SOLICITAR UNA PRUEBA DE MANEJO

/terminos-y-condiciones/

Política de Protección de Datos Personales


Gracias por registrarse, nos pondremos en contacto con usted para la confirmación de su solicitud.

Todos Suv y Camionetas Sedan Deportivo
phone Surquillo 446 - 4422phone San Miguel 566 - 5757facebookinstagramFacturación electrónica
Logo FastLaneLogo Honda Autos

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

En FastLane nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”).

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

1. Tratamiento y transferencia de tus datos personales

De acuerdo a las normas de protección de datos personales, en FastLane estamos legalmente autorizados para usar tus datos personales, por ejemplo sobre tu situación personal, financiera y crediticia, con la finalidad de ejecutar la relación contractual que mantienes con nosotros. También podemos usar y compartir tus datos personales con autoridades vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos, financiamiento del terrorismo y terceros autorizados, con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en normas peruanas aplicadas a FastLane. Tus datos personales incluyen la información que nos hayas proporcionado y aquellos datos personales a los que podamos acceder, de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público o de terceros. Si lo autorizas, podremos incluir tu información en nuestras bases de datos personales; almacenarla, procesarla . Asimismo, podremos ofrecerte cualquiera de los productos o servicios de FastLane a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

2. Tratamiento de los datos personales de menores de edad

FastLane solo utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestro sitio web, deberá solicitar el permiso correspondiente a sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

3. Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web.Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés. Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. FastLane no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

4. Ejercicio de derechos por el titular de datos personales

Puedes solicitar que atendamos tus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición y revocación al uso de tus datos personales. Para ello, puedes enviar un correo a datospersonales@fastlane.pe , comunicarte por Teléfono al número 446-4422/566-5757 o acercarte a cualquiera de nuestros concesionarios a nivel nacional para ser atendido por nuestro personal. No olvides que deberás presentar tu documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) para validar que eres el titular. Si utilizas un representante legal, éste deberá estar acreditado como tal, es decir, deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para ejercer cualquiera de estos derechos en tu representación. Tú o tu representante deberán llenar la “Solicitud de atención de derechos protegidos - Ley de Protección de Datos Personales” y deberán presentar los documentos que sustenten el pedido de ser el caso. Atenderemos la solicitud sin costo alguno siguiendo el procedimiento y los plazos previstos en las normas de protección de datos personales.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

DERECHO DE ACCESO / INFORMACIÓN

Tienes derecho a ser informado sobre tus datos personales incluidos en nuestras bases de datos, la forma en que fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó tal recopilación, las transferencias realizadas, así como las condiciones y uso que les damos. Te brindaremos toda la información sobre la finalidad para la cual son utilizados tus datos personales, quiénes tienen acceso a ellos, en cuáles de nuestras bases de datos se almacenan, así como nuestra identidad y domicilio como titulares de la base de datos y, de ser el caso, del encargado de gestionar sus datos personales, de las transferencias nacionales o internacionales que hacemos de los mismos, del carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a los cuestionarios que entreguemos, de las consecuencias de proporcionar tus datos personales y de tu negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que las normas te conceden y los medios previstos para ello.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

DERECHO DE RECTIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN

Puedes solicitar la actualización, inclusión o modificación de tus datos personales cuando sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o desactualizados. Deberás especificar los datos que deseas que sean rectificados/actualizados/modificados/incluidos así como la corrección/incorporación que quieras que FastLane realice y adjuntar los documentos de sustento aplicables. DERECHO DE CANCELACIÓN / SUPRESIÓN Puedes solicitar la supresión o cancelación total o parcial de tus datos personales de nuestras bases de datos si han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados, si venció el plazo para su tratamiento o cuando el tratamiento no se realice conforme a las normas de protección de datos personales.

Ten en cuenta que tu solicitud de revocación no procederá si mantienes una relación contractual con FastLane y tus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual.Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable. 

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

DERECHO DE OPOSICIÓN

Tienes derecho a oponerte a figurar en nuestras bases de datos personales o a la gestión de tu Información cuando no hayas autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado tu consentimiento, acredites la existencia de motivos legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

DERECHO DE REVOCACIÓN

En cualquier momento y sin justificación previa nos puedes pedir que tus datos personales dejen de ser utilizados para alguna de las finalidades previamente autorizadas. Ten en consideración que tu solicitud de revocación no procederá si mantienes una relación contractual con FastLane y tus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual.Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

5. Modificaciones a la Política de Privacidad

FastLane se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso.Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros desde su publicación en este sitio web.

Lorem ipsum dolor sit amet, (consectetur adipisicing elit.)

6. Contactar a FastLane

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo datospersonales@fastlane.pe , comunicarte por Teléfono al número 446-4422/566-5757 o acercarte a cualquiera de nuestros concesionarios a nivel nacional para ser atendido por nuestro personal en el horario de atención de oficina.

Inicio